Agli ORTI APERTI Fior di Carota coltiviamo le verdure di stagione tipiche del nostro territorio.

Questo è l’elenco degli ortaggi che ogni giorno curiamo e prepariamo per voi.
I mesi stanno ad indicare il periodo di raccolta indicativo di ogni verdura.

Cliccando sul nome delle verdure troverete alcuni dettagli e delle ricette per prepararle.
Qui invece ne trovate alcune della tradizione toscana. Condividete anche voi una vostra gustosa ricetta!

BietoleBietole
GIU
LUG
AGO
SETT
OTT
NOV
BroccoliBroccoli
OTT
NOV
DIC
CardiCardi
GEN
FEB
DIC
CaroteCarote
AGO
SETT
OTT
NOV
CavolfioreCavolfiore
FEB
MAR
Cavolo NeroCavolo Nero
GEN
FEB
MAR
CetrioliCetrioli
GIU
LUG
CicoriaCicoria
LUG
AGO
SET
CipolleCipolle
LUG
AGO
SET
FagioliniFagiolini
GIU
FaveFave
MAG
GIU
LUG
AGO
SET
FinocchiFinocchi
SET
OTT
NOV
InsalataInsalata
APR
MAG
GIU
AGO
SET
MelanzaneMelanzane
AGO
SET
OTT
PatatePatate
AGO
SET
OTT
PeperoniPeperoni
AGO
SET
OTT
PiselliPiselli
APR
MAG
GIU
PomodoriPomodori
LUG
AGO
SET
OTT
PorriPorri
SET
OTT
NOV
DIC
RadicchioRadicchio
GEN
FEB
MAR
SET
OTT
NOV
DIC
RapeRape
OTT
NOV
DIC
RucolaRucola
APR
MAG
GIU
LUG
OTT
NOV
SedaniSedani
SET
OTT
SpinaciSpinaci
APR
MAG
SET
OTT
ZucchineZucchine
GIU
LUG
AGO
SET
ZuccheZucche
GEN
FEB
OTT
NOV
DIC

 

INOLTRE DA NOI TROVATE …

Quando sono di stagione
Fragole
Cocomeri
Poponi
Patate

Piantine in vaso

Piantine aromatiche (Basilico, prezzemolo, timo, menta, maggiorana, rosmarino…)
Piante ornamentali (Papiro, bosso, ecc. )
Fiori e rose (Fiordaliso, calendula, margheritone, ecc. )
Fragole (Classe A+)